Тут еще один алкаш, который СВОЮ РОЛЬ в обществе очень переоценивает проснулся. Великий русский актер Александр Домогаров разродился эмоциональным постом, в котором заявил, что никогда больше не выйдет выступать перед зрителями, которые затравили Ефремова.

Затравили мы оказывается алкаша, наркомана и убийцу. Это новое обвинение в среде самопровозглашенной элитки. Наступил момент, когда всякие второсортные, плохо просыхающие актеры будут пытаться вызвать чувство вины у людей за то что Ефремов сделал для себя нормой не стоять на ногах, но садиться за руль. Следующее ДНО — это обвинить самого Захарова в автомобильной катастрофе. Захаров вообще видимо должен гордиться, что его убил талантливый алкоголик Мишка Ефремов, который больше всех в тусовочке мог залпом проглотить водяры…

Домогаров дословно:

«Понимаю, что навлеку на себя гнев, но у меня нет никакого желания выходить на сцену, давать концерты перед вами… Страшная Катастрофа, которая произошла с Мишей — лакмусовая бумажка которая показала отношение общества… А вы, осуждающие — не пили, не бросали жен,… не изменяли,… не продавались за гроши,… не посылали гневных писем?»

ВАМИ. Продаваться за гроши это особенность именно вашей тусовочки. Оговорочка по Фрейду «травят» Ефремова отдельные люди, а обиделся Домогаров почему-то на всех. Это потому что подсознательно он чувствует, что нельзя не осуждать за такое, но близость к вонючей самопровозглашенной элитке обязывает.
— Да нет Александр, всякое бывает, только не все долбят наркотики, постоянно бухают, убивают людей и потом хотят вызвать чувство вины у семьи погибшего и у всего общества…

Давайте за правду:

— Если ты Александр уйдешь со сцены, то всем будет наплевать. Тебе и остальным актерам, которые сильно переоценивают свою значимость нужно давно начать адекватно к себе относится и перестать разговаривать с обществом как со своим домашним питомцем. Если не хочешь, не выходи на сцену. Будь последовательным и отвечай за слова, только твоего отсутствия на сцене, увы никто не заметит. А вот мерзкий осадок в обществе от вашего ублюдочного поведения в этой ситуации останется навсегда…