Известный телеведущий и юморист Максим Галкин недавно публично поделился своим субъективным мнением о Ксении Собчак. Хотя мнение это было не очень то и приятным, но «звезда» не обиделась.

Это случилось на встрече, организованной по случаю вручения музыкальной премии. На событии было много известных людей: Собчак, певица Нюша, певец Тимати, Галкин и другие.

Тимати зашел в зал с личной охраной в лице бородатых мужчин. Он поздоровался только с Галкиным и Давлетяровым, который возглавляет канал Муз-тв. Ксению Собчак такое поведение крайне возмутило, и она поспешила вслух это прокомментировать.

«Сразу понятно, что Тимати регулярно выступает перед зрителями на Кавказе. И видимо, там нахватался этих кавказских манер не замечать женщину. Хотя, скорее всего даже не в этом причина: он просто жадничает скидкой на свои аппетитные бургеры», — сказала Собчак.

На это Максим ответил следующее: «Ну, это же Собчак. Красноречие и Ксения понятия не разделимые. Кто думает, что кого-то не заденут помои, летящие от Ксении, то не обольщайтесь, они еще в пути просто».