В то время пока президент США испытывает терпение у своих союзников, Россия делает вид, что играет по правилам Трампа.

Постоянная дележка «пирога» между государствами Запада настигает своего накала, превращаясь в откровенное грабительство. Отношения становятся напряженными между странами.

Запад думал, что поставит Россию на колени своими санкциями против нее. Но оказалось, что Россия вполне может существовать с введенными ограничениями и даже восстановить свое положение.

В китайских СМИ появилась статья о том, что на Россию санкции Запада не действуют.

США постоянно провоцирует Россию и обвиняет во всех проблемах, что происходят в мире. Когда произошла катастрофа с Малазийским самолетом, Америка заявила на весь мир, что в этом виновата Москва и у них есть доказательства. Однако по прошествии времени, доказательства они так и не предоставили. Австралия и Голландия сами объявили, что у США нет доказательств, а значит, Россия не виновата в этой трагедии.

Взяв пример с США, Великобритания тоже попыталась обвинить Россию во всех смертных грехах. В прогремевшем на весь мир деле об отравлении Скрипаля, власти Британии заявили, что это дело рук России. И даже газ, которым был отравлен Скрипаль, якобы российского производства. Однако информация не подтвердилась.

Более того, пока весь мир в хаосе, Россия незаметно рушит оборону Запада на всех фронтах. На сегодняшний день Германия, Турция, Япония, Франция и Индия уже ищут поддержки у России, не доверяя США и Великобритании в манипуляции и давлении.