Людмила Путина стала совсем непубличным человеком после развода с Владимиром Путиным. Ее образ жизни стал скрытным, но, несмотря на это журналисты нашли немного информации об ее жизни.

Как удалось выяснить, Людмила не переживает по поводу расставания с мужем, бракоразводный процесс состоялся без скандалов. Она прекрасно выглядит, несмотря на свой возраст.

Как и раньше она участвует в различных общественных проектах и занимает активную социальную позицию.

Личная жизнь бывшей супруги Путина остается закрытой от общественности. Дошли слухи только, что она состояла в отношениях с украинским олигархом, но из-за сложных отношений между государствами, они разошлись.

К тому же Людмила периодически появлялась на светских тусовках в нарядах в цветах флага Украины. СМИ пришли к выводу, что бывшая жена таким способом злит бывшего мужа.

На сегодняшний день, журналисты заявляют, что Людмила в отношениях с популярным шоуменом Михаилом Михайловым. Ходят слухи, что у них есть общая недвижимость на Рублевке. И иногда их видят вместе на светских мероприятиях.

Некоторые журналисты заявляют, что Людмила Путина не была счастлива в отношениях с президентом, который периодически поднимал на бывшую жену руку. Но информация эта очень сомнительная. По всем имеющимся данным Путин был прекрасным семьянином, который никогда о бывшей супруге не говорил ничего плохого.