Ксения Собчак, которая славится своими оппозиционными замашками, амбициями светской дивы и любовью к Западу, всеми возможными методами хотела получить расположение нового правительства Украины. Но в итоге стала предметом насмешек.

Ксения хотела получить одобрение на посещение Крымского полуострова, отправив запрос на визит в МИД Украины. Но разрешение ей не одобрили, и более того внесли ее в черный список и назвали «врагом Украины». Российский политик закрыла на это глаза и не стала обижаться.

Несмотря на запрет въезда в Украину, она отправила заявку на конференцию в Киеве. Теперь ее цель добиться, чтобы власти Украины разрешили ей приехать в украинскую столицу.

Со стороны это выглядит очень смешно, ведь сразу же понятно, что Украина ее не ждет и не примет с распростертыми объятиями. Сколько бы она не билась, для националистов Украины она всегда будет чужой.

Среди экспертов ходят слухи, что Собчак просто хочет переехать на постоянное место жительства в Украину, так как там скоро будут выборы. Видимо, она решила попытать счастье там и стать президентом Незалежней. А украинцы раскусили ее амбиции и планы и теперь делают все возможное, чтобы не пустить ее в страну.